Long time no see


Annyeong all readers 😀

Pertama aku mau minta maaf udah hiatus lama banget, entah kenapa akhir-akhir ini aku dilanda penyakit malas nulis. Selain itu aku sekarang ini malah gempor download variety show daripada nulis ff. Hehe #peace

Sebenernya aku udah ngelanjutin ff yang housewifes, cuma itu baru beberapa doang dan belum sampe finish. Ide nulisku juga sedikit ngilang ini, padahal ffku masih banyak yang belum rampung. Hueeee #nangisdipelukankris

Maka dari itu, aku memutuskan untuk……

………………..

………………..

………………..

Baca lebih lanjut

You’re The Second But The Last [part 1]


Title: You’re the second but the last
Author: AmaKyuSoo
Main cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Shim Changmin,Seo Joohyun
Support cast: SM Family
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG 13


Summary:
Huh,akhirnya aku pulang ke Seoul juga. Eonnie,aku sangat rindu padamu. Apalagi padamu Changmin oppa,namjachingu tercintaku. Dan ada satu orang lagi yang paling aku rindukan dari pada Changmin oppa. Orang yang paling aku sayangi sesudah keluargaku. Sahabatku yang paling setia menemainiku. Kyuhyun oppa,tunggu aku.

Note: Hy chingu…kembali lagi bersama saya di blog ini *sok jadi presenter,jadi author aja ancur*. Mianhae,yah…sebenarnya aku mau post ff ini dari kemarin,tapi internet aku ada gangguan. Semoga ff ini berkenan di hadapan readers sekalian.

HAPPY READING!!!

You’re The Second But The Last

free pict^^

tumblr_mh32cuTKs31rmve13o1_500_large

[After Story You are the better in my heart] My Heart Always Yours


Author:AmaKyuSoo
Main cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Lee Donghae
Cast: Choi Soojin,Kwon Yuri,Kim Taeyeon
Genre: Romance,friendship
Rating: PG 15

Summary: “Wah,kau sangat cantik,changi. Benar-benar berbeda.” kata seorang namja. “Iya,dong…aku kan ingin merubah penampilanku. Kita kan sudah lulus SM High Scool.” balas seorang yeoja. Dulu dia adalah yeoja yang selalu mengepang rambutnya,selalu memakai kacamata kuda. Tapi sekarang dia sudah merubah penampilannya. Memulai dari awal kembali.

Note: Hy chingu…di You are the better in my heart yang pertama,ada yang minta AS nya. Setelah saya pikir”,boleh juga. Semoga readers senang yah denga ASnya…

HAPPY READING!!!

After Story You are the better in my heart

free pict^^

 tumblr_m7mpfsf8ta1qku7bfo1_500_large