Ex- Antis/part 3 [Kyuyoung Edition]


Tittle : Ex  Antis/part 3 [Kyuyoung Edition]

Author : Shinessy

Cast : Kyuyoung

Genre : Romance, Comedy[?]

Rated : PG-15

 

Annyeong chingudeul,, author baik hati balik lagi dengan membawa FF yang super GEJE, haha, part sebelumnya yang comment Cuma dikit ya? Oleh karena itu part ini gak aku bikin konflik dulu, malah akun bikin kyuyoung edition, wkwkw. Tak apalah, semoga para KNIGHT juga senang, cerita ini mungkin belum bisa di katakan Romantis yah,, cz author tak pandai buat hal2 yang romantic sih,kekeke..

Sudah dulu deh cuap-cuapnya..

HAPPY READING dan KEEP RCL!!!

CLICK ME

Ex- Antis [PART 1]


TITLE : EX-ANTIS [PART 1]

Author  : Essy (@shinessy) and Vita MJ (@kyuvita)

Main Cast :

  • Choi Sooyoung SNSD
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Support Cast :

  • Choi Minho SHINEE
  • Im Yoona SNSD
  • And other.

Genre : Friendship, Romance

Rating : 15+

ANNYeong chingudeul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sepertinya lumayan banyak yang baca prolog Ex antis ini?? meskipun banyak yg gak komment!!!!! ahh sudahlag karena saya lagi baik hati dan gakk pedulii sama SILENT READERS, YANG JELAS, jika pingin dianggap jadi GOOD READERS, silahkan koment, jika tidak, yasudah(pasrahhh ama silent readers)!!!! Yang jelas, sya hanya ingin share story, Oh ya di FF ini sya buat Minho lebih tua dari Sooyoung, haha!!!! OKE LAhh,,,, gak banyak bacott…

CLICK ME

Drabble -Lucky Fans-


DRABBLE (Lucky Fans)

Author : ESSY (Shinessy)

Cast : KYUYOUNG, Changmin (gaknyambung banget) kkkkkkkkkk

Genre : Bingung . tentukan sendiri [?]

Rating : SEMUA UMUR

Anyyeong annyeong chingudeul……………………… Pada bingung ya?? essy?siapa it? -__-!! ehm.. perkenalkan saya author baru disini, sebeanrya sih freelance disini -_- .. tp berhubung saya ternayata sudah terdaftar jd author tetep jg, jdinya ikutan publish FF deh disini, cz blog aku masih sepi.. heheh !!! mian ya buatt admin disini, gsk bilang bilang klo mau post FF,aku bgung nih mau bilangnya dimana, kn jarang ol yah?:p

oke deh langsung ajakkkkkkk kkkkk

merapatBARENGKyuhyukDISINI