Partner Of Love [part 6]


Title: Partner Of Love [part 6]
Author: AmandaM
Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun
Support cast: YoonAh,Nichkhun,Victoria
Genre: Romance,friendship
Rating: PG 13
Leght: Series

Note: ada adegan kejutan di part ini…udah bisa tebak,kah?

“Maaf juga soal Sungmin oppa,sebenarnya aku menyuruhnya mengantarku dan pura-pura mesra padaku hanya untuk membuatmu cemburu. Aku…menyukaimu.” sooyoung sudah tidak bisa membendung perasaan itu. Dia menatap Kyuhyun. Sangat lama menatap Kyuhyun. Mata mereka seperti tidak bisa dialihkan. Mereka merasa jarak mereka semakin dekat atau Kyuhyunlah yang semakin mendekati Sooyoung. Terus semakin dekat. Bahkan mereka bisa merasakan hembusan nafas orang di depannya.

part 6

Partner of Love [part 5]


Title: Partner of Love [part 5]
Author: AmandaM
Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun
Support cast: YoonAh,Victoria,Nichkhun
Genre: Romance,friendship
Rating: PG 13
Leght: Series

part 4

“Aku akan membelikan minuman.” Meskipun hanya minuman,tapi tetap saja bisa membuatku sangat senang.

Meskipun yang dia bawa hanya jus jeruk yang sebenarnya aku tidak terlalu suka,tapi terasa sangat enak.Sepertinya pendekatan antara aku dan Kyuhyun sudah dimulai. Apa Sungmin oppa masih dibutuhkan lagi,yah?

part 5

Long time no see


Annyeong all readers 😀

Pertama aku mau minta maaf udah hiatus lama banget, entah kenapa akhir-akhir ini aku dilanda penyakit malas nulis. Selain itu aku sekarang ini malah gempor download variety show daripada nulis ff. Hehe #peace

Sebenernya aku udah ngelanjutin ff yang housewifes, cuma itu baru beberapa doang dan belum sampe finish. Ide nulisku juga sedikit ngilang ini, padahal ffku masih banyak yang belum rampung. Hueeee #nangisdipelukankris

Maka dari itu, aku memutuskan untuk……

………………..

………………..

………………..

Baca lebih lanjut

Partner of Love part 4: You have rival,Kyu!


Title: Partner Of Love part 4: You Have Rival,Kyu!
Author: AmandaM
Main cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support cast: Lee Sungmin,Victoria Song,Nichkhun Horvejkul,Im YoonAh
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG-13
Leght: Series

“Sepertinya Kyuhyun mulai menyukaimu.” Kata yoona.“Itu tidak mungkin.”“Itu bisa saja terjadi. Sudah beberapa kali aku melihat Kyuhyun menatapmu dengan tatapan aneh dan itu sama seperti tatapan Donghae oppa saat memperhatikanku.” Jelas Yoona.“Aku berharap juga begitu.” Balas Sooyoung lirih.

Partner of Love