(Freelance) His and Her


Title : His And Her (oneshoot)

Author : Park Rynchan/Mumu (@AnnisaHaris_)

Genre : Romance, Friendship, Humor (Maybe??)
Rating : General
Main Cast :
  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

     Support Cast :

  • Seo Joo Hyun
  • Kim Ryeowook
  • Lee Sunkyu (Sunny)
  • Lee Sungmin
  • Choi Siwon
  • Hwang Miyoung (Tiffany)
  • Nickhun (2pm)
  • Victoria Song (F(X)

           ~~~ ^^ Happy Reading ^^ ~~~

—————————————————————————

My Baddest Wife (part 5)


my-baddest-wife-by-hasna

POSTER BY MISSFISHYJAZZ

Title: My Baddest Wife (part 5)

Author: asna.hasna

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Genre: Romance, Comedy, Smut

Rated: PG+17

WARNING : SIDERS GO AWAY!~~

FF INI ASLI BUATANKU^^

cuap cuap author=)

Annyeong all readers.., mian aku sempet hiatus gara2 tugas sma kegiatan di skolah, jadi harap maklum author masih kelas 2 sma:) Dan kali ini aku lanjutin ff my baddest wife, soalnya lagi mood buat ff ini;) hehe.  Mian juga yg part ini kayaknya gaje banget, soalnya ideku masih simpang siur, trus ini kyuyoungnya juga belum kunikahin, wkkwk:) janji deh buat next part tu kyuyoung wedding+malem pertama, tapi aku bikin semi nc aja ya;) wkekk

So, CEKIDOT..

————————————————————- Baca lebih lanjut