Partner Of Love [part 8]


Title: Partner Of Love
Author: AmandaM
Leght: Series
Genre: romantic
Rating: PG 15
Cast: Kyuhyun,Sooyoung,Yoona,Victoria,Nichkun

Kelamaan yah aku postnya? Udah gak ada yg ingat yah part sebelumnya…maaf yah…soalnya wp aku sempat gak ke buka dan pwnya gak jadi,tapi gak tau kenapa tiba-tiba jadi minggu lalu…skali lagi maaf yah 🙂

http://forsooyoungster.wordpress.com/2014/04/16/partner-of-love-part-8/

[Drabble] I’ll Waiting You In The Heaven


Title: I’ll Waiting You In The Heaven
Author: AmandaM
Cast: Sooyoung,Kyuhyun
Leght: Drabble
Genre: Romance,Sad
Rating: PG

Ini ff drabble pertama aku dan sekaligus sebagai permintaan maaf karena terpaksa aku nggak bisa nerusin ff series Princess of Pungbuhan. Okay,enjoy this short little fanfaction.

http://forsooyoungster.wordpress.com/2013/11/11/drabble-ill-waiting-you-in-the-heaven/

[Twoshoot] Strange Requerement


Title: Strange Requerement
Author: AmandaM
Main cast: Sooyoung,Kyuhyun
Support cast: Jessica as Britney Jung
Genre: Romance
Rating: PG 17
Leght: Twoshoot

Sinopsis:
Kyuhyun yang mendapat tantangan dari Britney untung menggandeng gadis biasa di suatu acara terpandang, telah memilih Sooyoung selaku karyawannya untuk menjadi pasangannya di acara tersebut. Sooyoung diajarkan berbagai tata aturan dalam kehidupan terpandang. Tapi di hati keduanya lama-kelamaan muncul perasaan cinta.

Silahkan baca selengkapnya di sini.

Partner of Love [part 5]


Title: Partner of Love [part 5]
Author: AmandaM
Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun
Support cast: YoonAh,Victoria,Nichkhun
Genre: Romance,friendship
Rating: PG 13
Leght: Series

part 4

“Aku akan membelikan minuman.” Meskipun hanya minuman,tapi tetap saja bisa membuatku sangat senang.

Meskipun yang dia bawa hanya jus jeruk yang sebenarnya aku tidak terlalu suka,tapi terasa sangat enak.Sepertinya pendekatan antara aku dan Kyuhyun sudah dimulai. Apa Sungmin oppa masih dibutuhkan lagi,yah?

part 5

Partner of Love part 4: You have rival,Kyu!


Title: Partner Of Love part 4: You Have Rival,Kyu!
Author: AmandaM
Main cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support cast: Lee Sungmin,Victoria Song,Nichkhun Horvejkul,Im YoonAh
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG-13
Leght: Series

“Sepertinya Kyuhyun mulai menyukaimu.” Kata yoona.“Itu tidak mungkin.”“Itu bisa saja terjadi. Sudah beberapa kali aku melihat Kyuhyun menatapmu dengan tatapan aneh dan itu sama seperti tatapan Donghae oppa saat memperhatikanku.” Jelas Yoona.“Aku berharap juga begitu.” Balas Sooyoung lirih.

Partner of Love