You Are The Second But The Last part 7 [END]


Title: You Are The Second But The Last part 7
Author: AmandaM
Main cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support cast: Seo Joo Hyun,Choi siwon,Tiffany Hwang,Shim Changmin
Genre: Romance,Friendship,Conflict (maybe)
Rating: PG-15
Leght: Chapter

Last priview~

“Yobosaeyo.”

“Sooyoung? Untuk apa menelpon?” Tanya sesorang di seberang sana datar.

“Aku ingin membicarakan sesuatu denganmu dan Kyuhyun,aku mohon datang ke rumahku jam 6 sebentar.” Pintaku.

“Baiklah,baiklah.”Kali ini dia yang menutup teleponnya.

Dasar Seohyun. Semoga saja semua ini bisa selesai dengan cepat dan ku harap tidak ada pertengkaran antara aku dan Kyuhyun.

Klik disini untuk baca…

You Are The Second But The Last part 6


image

Title: You Are The Second But The Last part 6
Author: AmandaM
Main cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support cast: Seo Joo Hyun,Shim Changmin,Tiffany Hwang,Choi Siwon
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG 13
Leght: Chapter

Last Priview~

“Soo,saranghae.” kata Kyuhyun. “Nado saranghae.” balas Sooyoung. Kyuhyun tidak tahu apakah saranghae yang dimaksud Sooyoung adalah untuk sahabat atau untuk namjachingu,tapi yang jelas secara tidak langsung Sooyoung sudah menyatakan perasaan cintanya pada Kyuhyun.

You Are The Second But The Last part 6

You Are The Second But The Last [part 5]


Title: You Are The Second But The Last part 5
Author: AmandaM
Main cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Seo Joo Hyun
Support cast: Find by your self^^
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG 13

Last Priview

“Kyu,aku ada satu permintaan.” Balas Sooyoung sembari melepaskan pelukan mereka. “Apa?” Tanya Kyuhyun. “Kita harus tidur disini malam ini.” Balas Sooyoung. “Baiklah.” Balas Kyuhyun setuju. Lalu dia mengambil 2 selimut tebal dari dalam lemari di rumah pohon itu. “Dari mana selimut tebal ini?” Tanya Sooyoung. “Aku menyiapkannya kalau tiba-tiba kita merasa dingin.” Balas Kyuhyun sambil tersenyum. Mereka pun berbaring di karpet dan menyelimuti diri mereka masing-masing kemudian terlelap dengan posisi saling membelakangi.

You Are The Second But The Last

You Are The Second But The Last [part 4]


Title: You Are The Second But The Last part 4
Author: AmandaM (yang awalnya AmaKyuSoo dan aku ganti dan nama ini akan aku pakai sampai selanjutnya^^)
Main cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Seo Jooh Yun,Shim Changmin
Support cast: Find by your self^^
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG 13

Gomawo yah buat admin KSI Hyunra eonnie yang udah susah-susah bikin posternya.^^

NO BASHING,KEEP COMMENT OR LIKE AND HAPPY READING 

Last Preview

“Kyu? Kau belum keluar dari tadi?” Tanya Sooyoung. “Belum.” Balas Kyuhyun sambil menelan ludah saat melihat Sooyoung hanya memakai handuk yang mengekspos tubuh indahnya. “Aku akan segera keluar.” Sambung Kyuhyun dan langsung berlari keluar dari kamar Sooyoung. Sooyoung memandang Kyuhyun dengan pandangan aneh dan langsung tersenyum-senyum sendiri kembali.

http://forsooyoungster.wordpress.com/2013/03/10/you-are-the-second-but-the-last-part-4/

You’re The Second But The Last [part 1]


Title: You’re the second but the last
Author: AmaKyuSoo
Main cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Shim Changmin,Seo Joohyun
Support cast: SM Family
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG 13


Summary:
Huh,akhirnya aku pulang ke Seoul juga. Eonnie,aku sangat rindu padamu. Apalagi padamu Changmin oppa,namjachingu tercintaku. Dan ada satu orang lagi yang paling aku rindukan dari pada Changmin oppa. Orang yang paling aku sayangi sesudah keluargaku. Sahabatku yang paling setia menemainiku. Kyuhyun oppa,tunggu aku.

Note: Hy chingu…kembali lagi bersama saya di blog ini *sok jadi presenter,jadi author aja ancur*. Mianhae,yah…sebenarnya aku mau post ff ini dari kemarin,tapi internet aku ada gangguan. Semoga ff ini berkenan di hadapan readers sekalian.

HAPPY READING!!!

You’re The Second But The Last

free pict^^

tumblr_mh32cuTKs31rmve13o1_500_large