Partner of Love [part 5]


Title: Partner of Love [part 5]
Author: AmandaM
Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun
Support cast: YoonAh,Victoria,Nichkhun
Genre: Romance,friendship
Rating: PG 13
Leght: Series

part 4

“Aku akan membelikan minuman.” Meskipun hanya minuman,tapi tetap saja bisa membuatku sangat senang.

Meskipun yang dia bawa hanya jus jeruk yang sebenarnya aku tidak terlalu suka,tapi terasa sangat enak.Sepertinya pendekatan antara aku dan Kyuhyun sudah dimulai. Apa Sungmin oppa masih dibutuhkan lagi,yah?

part 5

Partner Of Love part 3: New Rival


Title: Partner Of Love part 3: New Rival
Author: AmandaM
Main cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support cast: Victoria Song,Nickhun Horvejkul,Im YoonAh
Genre: Romance,Friendship
Rating: PG-13
Leght: Chapter

“Aku…akan berusaha mencintaimu.” Ucap Kyuhyun yang membuat Sooyoung kaget sekaligus mempunyai harapan

.“Bagaimana kalau kau tidak akan pernah bisa mencintaiku?” Tanya Sooyoung polos.“Sudahku bilang aku akan berusaha.” Jawab Kyuhyun tegas. “Baiklah kalau itu maumu.” Balas Sooyoung.

Ne,aku akan berusaha mencintaimu deminya.

Partner Of Love

[After Story The Bestfriend Be My Husband] When The Junior Is Come?


Title:[After Story The Bestfriend Be My Husband] When the Junior is Come?
Author: AmandaM
Cast: Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung
Genre: Romance,Family
Rating: PG 17

Aku gak nyangka ternyata para readers masih menunggu ASnya…sebenarnya sih aku mau buat You are the better in my heart part 5 dulu…tapi biarlah,ini aja duluan.

 

When The Junior Is Come?

My Bestfriend be My Husband [Twoshoot]


Title: My best friend be my husband
Author: AmaKyuSoo
Genre: Romance,Family,Friendship
Main cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support cast: Find by your self
Rating: PG 15
Leght: Twoshoot

Anyeonghaseyo *bow…aku kembali lagi dari hiatus. Hiatusku nggak lama yah. Aku nggak sepenuhnya hiatus loh dari dunia perfanfactionan…karena aku juga buat beberapa ff tapi emang bukan di blog ini,aku buat di Badchild Sparkyu,judulnya Like me,Always you no other dan Our memories of our love *author promosi*. Mianhae sebesar-besarnya juga karena belum bisa bawa You’re the second but the last part 3. Ff itu masih dalam proses dan masih aku pendam di draft,jadi sabar yah. Ok,langsung aja yah. Ini dia!

Summary: “Mwo?! Perjodohan?!      Andwee?!” Pekik Sooyoung. “Ayolah Soo,ini demi perusahaan appa,kalau tidak,perusahaan kita akan bangkrut.” Balas tn. Choi sambil menunduk. “Ehh,appa…b-baiklah,aku akan menerima perjodohan ini,apa tidak perlu sedih lagi yah.” Balas Sooyoung lembut karena merasa iba pada appanya. “Gomawo,Soo-ah…lagi pula, kau dan namja yang akan dijodohkan denganmu sudah saling mengenal.” Kata appa Sooyoung.

♥My bestfriend be my husband♥